Студенческая застойная

03052020 2002

 
   Студенческая застойная
 
 
   По паре пива - это наш дебют,
   И, с каждой парой, подступает вечер...
 
   Скажи мне, не сочти за труд:
   Меня сегодня - как зовут?
 
   Когда б не встречный ветер...




Рецензии