Нерастворимые во времени воспоминанья...
Припали к сердцу теплотою молчаливой...
Как много недосказанного в их сознаньи,
Не пройденного поступью неторопливой...
Вчера необходимо так же как сегодня...
У истинной любви нет прошлых одеяний...
И вспоминания о ней - милость Господня,
Для радости дарованная... и стенаний...
Дана во благо эта память, не во зло,
Даже когда она обидами покрылась...
Припало к сердцу молчаливое тепло
Воспоминаний... и не растворилось...
Свидетельство о публикации №120060309335
Нина Михайлова 3 16.06.2020 15:00 Заявить о нарушении
И Вам всего самого хорошего!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 16.06.2020 18:30 Заявить о нарушении