Девочка, девушка, женщина
Три ипостаси меня...
Солнышком с неба сошедшая,
Радость, явление, струна..
Девочка, девушка, женщина,
Каждая в сердце живёт.
Роз чистота безупречная.
Грусть и улыбок полет...
Девочка, девушка, женщина-
Свадьба была в двадцать семь.
В церкви пускай мы не венчаны,
Глупые были совсем...
Девочка, девушка, женщина:
Садик, лыжня и роддом.
Мамою стать мне завещано,
Дети раскрасили дом...
Девочка, девушка, женщина -
Жизнь, пролетает, как миг.
Выросли малые птенчики.
Дом. Тишина. Так, да тик...
Девочку, девушку, женщину -
Чувствую я всей душой.
Девочка я или женщина -
Вовсе разрыв небольшой.
Девочка, девушка, женщина
- кладезь сокровищ внутри.
Их не понять сердцем немощным,
Скажут, мол:
- Всё, отцвели...
Девочка, девушка, женщина,
Возраста нет у души.
Степень любви бесконечная,
Пусть годы махом прошли...
Ты не смотри, что морщинками
Время покрыло лицо,
Если не сковано льдинками
Сердце, взбежишь на крыльцо...
Девочка, девушка, женщина.
Каждая мелочь близка ...
Бабушка я, или - женщина...
В сердце - девчонка пока!...
(картинка - интернет)2.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120060309326