Объятья ночи приносят виденья

ОБЪЯТЬЯ НОЧИ ПРИНОСЯТ ВИДЕНЬЯ
И СИНИЙ ГЛАЗ ВО ЛБУ ОТКРЫТ,,
НО СОННЫЙ ВЕТЕР ВПУСКАЕТ СОМНЕНЬЯ ,
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ? - ВЕДЬ МИР КРЕПКО СПИТ.

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЗНАТЬ, ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ?
ЗАЧЕМ СКОРЛУПУ СНИМАЯ С ЛУНЫ,
ТЫ ХОЧЕШЬ МИРУ ВСЕЦЕЛО ОТКРЫТЬСЯ,
УКРЫВ ОДЕЯЛОМ СВОЕЙ ДОБРОТЫ?

ОБЪЯТЬЯ НОЧИ ПРИНОСЯТ ВИДЕНЬЯ
И ЗВЕЗДНЫЕ БРАТЬЯ НА ПОМОЩЬ ИДУТ ,
СВЕДУТ ВОЕДИНО СИНЕВУ УСТРЕМЛЕНИЙ
И ПРЯМ НА ЛАДОНЬ К ТЕБЕ УПАДУТ.

ОБЪЯТЬЯ НОЧИ ПРИНОСЯТ ВИДЕНЬЯ -
В ЛАДОНЯХ ДЕРЖИШЬ ТЫ ПРАВДУ МИРОВ
И ЗНАЕШЬ ТЕПЕРЬ - ПРИДЕТ БЕЗ СОМНЕНЬЯ,
ВРЕМЯ, ГДЕ БУДЕТ ПРАВИТЬ ЛЮБОВЬ!


Рецензии