Под шелест ласковой волны...
На берегу перед ветрами
Перебирает вечер сны
На белом стареньком рояле.
Притихли в небе облака,
Парят, не силах шелохнуться.
И солнца луч издалека
Стекает струйкою из блюдца.
А вечер смотрит на закат
И в небо изливает душу.
У слов и музыки назад
Обратно нет пути на сушу.
А звуки тают в унисон
Тягучей восковой печали.
И морю снится дивный сон,
Летящий с клавишей рояля.
© Copyright: Александр Новопашин
Unknown photographer
Свидетельство о публикации №120060309304