Счастьем поделился

Ты все куда смотрел,что счастье
просмотрел.
Налево .
Так это неумело.
А лучше бы направо.
Оно тебя направит.
Все смотрел вперёд.
А посмотри поближе.
Тогда все и увидишь.
Оно,быть может, рядом
и все тебе подскажет.
Как лучше поступить.
И,может, и не так уж много надо,чтобы счастливым быть.
Счастливым просыпаться, и просто
жить и улыбаться.
И вовсе не скупиться им.
А с кем-то поделиться,
чтобы вокруг тебя,
ну скажем так, была толпа,которая от счастья бы могла светиться.
А ты ведь только поделился.
Его не меньше стало.
А обогатился.
И счастлив стал вдвойне
Главное не только для
себя
Для всех.
И в этом убедился.


Рецензии