Шер Хан идет на север за орехами

03062020 1652

 
   Шер Хан идет на север за орехами
 
 
   Ошагренелого Шер Хана на коротком поводке
   Ведет на север царствующий регент.
 
   Привалы - через каждых триста метров.
 
   После того как мы, Табаки III,
   Своим Указом скорректировали пищевую цепь,
   Последний из людей - погиб от голода в тайге




Рецензии