Сними меня красиво
Как фотограф настоящий
В одуванчиках, и милой
На закате уходящем.
Чтобы я, как королева
Получилась на портрете
И берёзы справа, слева
Лес зелёный, в ярком цвете.
Буду нежно улыбаться
Как фотомодель с обложки
И позировать, стараться
С одуванчиком в ладошке.
Подмигну, кривляться стану
Я для фото, для портрета
Выложу пост в Инстаграмме
Лайкать будут бабу Свету.
01.06.20
Свидетельство о публикации №120060309275