***

Когда любовь настигнет крах,
Когда от чувств рябит в глазах,
Пеплом пустим по ветрам
То, что лишь осталось нам.

Запомни вечер у костра.
Когда болтали до утра.
Пусть будет лучшим прошлый год,
И больше ты не кукловод.© А.Лисс


Рецензии