Многоточье...
разорву любовь на клочья.
Вместе нам уже не быть
ведь должна тебя забыть.
Повернусь к любви спиною,
стану для тебя чужою.
Ведь устала я страдать,
Счастья миг всё время ждать.
Я закроюсь на замочек,
буду жить без заморочек.
Мне любить уж не к чему,
сердце бедное уйму.
Не накрашены ресницы,
не дописаны страницы,
не течёт назад река,
не летают облака.
Сердце в такт уже не бьётся,
не грустит и не смеётся.
Птицы песни не поют,
в краю дальнем их приют.
Я поставлю многоточья...
разорву любовь на клочья.
Не оставлю и следа!...
Сердце ж ноет-вот беда!...
01.06.20 г
Свидетельство о публикации №120060309223
Затаилась в сердце грусть.
Прошла любовь? А не доказано!
Может подождать чуть-чуть?
С уважением
Вадим Беляев 3 04.07.2020 17:11 Заявить о нарушении
Елена Тюняева 05.07.2020 16:17 Заявить о нарушении