К чему бы-лопнули очки...
И стёклышко скатилось на пол.
Возможно, что судьбы толчки
Всё ближе и хотят отхапать
Последнее,
но не отдам,
Вцеплюсь зубами,
что есть силы...
И склеив, не отброшу в хлам,
Ещё потянут-кризис, хило.
Я продержусь,
как глупость дня,
Вселенский заговор разруша.
Надеюсь, выйдет у меня,
На радостях разрежу грушу
И схаваю, причмокнув в такт
Прекрасной музыке, нежданной.
Всё станет хорошо,
вот так,
Всё обойдётся,
Всё спонтанно.
Свидетельство о публикации №120060309201