Закрываем рот ребята

Я совсем друзья справляюсь,
С холодильником никак,
Закрываю, открываю ,фотографию цепляю,
Ту , что в школе прозывали- жиротрест, не помогает,
К холодильнику все тянет,ем картошку,отбивную ,
Все я чаем запиваю и опять иду в кровать .

Что Карона натворила,нас на кухне всех закрыла ,
Новость новую я жду, снова вирус ,-
              -   к холодильнику бегу .

Дни и месяцы летят,и едим мы все подряд,
Про диету мы забыли ,килограммы привалили,
На работу мы пойдём и таблички мы нашьём ,
Это Маша , это Глаша , это тот красивый Саша,
Статный, стройный и худой , неужели это он ?
Не узнаем мы друг друга без нашивок на груди ,
Закрываем рот ребята , чтобы жизнь свою спасти .

картина автора


Рецензии
Тема актуальная...))))http://stihi.ru/2017/01/31/4541
С уважением.

Александр Орлов 44   10.06.2020 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, что заглянули ко мне в гости , буду рада общению. С улыбкой, Роза .

Роза Эйдельман   10.06.2020 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.