Мы скорбим об ушедших возможностях
Мы скорбим об ушедших возможностях,
Мы лелеем земные желания,
Рассуждаем о временных сложностях,
Измеряем в годах расстояния.
Мы бежим вслед за птицею синею,
Чтоб достичь беззаботной беспечности.
Это ль сделает душу красивее?
А приблизит ли нас это к вечности?
Свидетельство о публикации №120060309132
Светлана Назаренко 3 30.09.2023 22:01 Заявить о нарушении
Виктория Борисова 2 30.09.2023 22:33 Заявить о нарушении