Деревня

В детстве бегали по лужам
И играли по росе
Я деревне своей нужен
Здесь родное всё и все

Вот иду я по тропинке
А в дали поля, леса
Я в своей родной глубинке
И от счастья закрываются глаза

Запах скошенной травы
Небо звезды освещают
Здесь мы все всегда нужны
Друг другу здесь все помогают

Колос вьётся на  полях
В пруду коровы загорают
Люди дома не сидят
Картошку все свою копают

В деревне тишь и красота
Там душою отдыхают
Свежий воздух,тишина
Кто там был, всё это знают


Рецензии
СПАСИБО!!!
ПРИЯТНОЕ СЕРДЦУ ПРОШЛОЕ...

ВЕСНЫ, ЛЮБВИ, ДОБРА, ТЕПЛА!!!

ХРАНИ ВАС БОГ !!!

С УВАЖЕНИЕМ ЛЮБОВЬ.

Любовь Николаевна 2   01.04.2021 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Алена Закревская   05.04.2021 18:49   Заявить о нарушении