Как не опоздать

Лучше уделить внимание,
Чтобы не корить.
Зачем те страдания,
которые можно
получить.
Тогда лучше вовремя,
чтоб не опоздать.
Захочешь отдать должное,
А некому отдать
Как хорошо делать все,
чтобы потом не тужить.
Лишь со временем понимаешь,
как нужно жить.
А может, и сознанию
подсказать,
как к ожиданию не опоздать.


Рецензии