Я теперь так боюсь отношений

Я теперь так боюсь отношений.
Всё, дорогой, благодаря тебе.
Они для меня как пик заражений,
Как гвоздями прикована к стене.

Открыться кому-то, да что вы!
Я лучше яду напьюсь по утру.
И эти странные свидетели Иеговы,
Что режут внутри на часть по нутру.

Я больше никому увы не верю.
Мне игры в любовь все до фонаря.
Я была случайно отдана зверю,
А теперь умираю одна втихаря.

Я теперь так боюсь отношений,
И этот страх словно саночки везу.
Из каких случилось соображений,
Я топлю всё вниманье в тазу?

И увы, я все прекрасно сама понимаю,
Но почему-то сделать, совсем не хочу.
Подсознание страхом упорно питаю,
И вот так одиноко с собакой живу.


Рецензии