Всё есть в тебе

Всё есть в тебе, что совершил 

Является всё это, твоей частью 

Дела, в которых ты грешил 

И благо нёс другим и счастье 

 

Всё есть в тебе, и никуда 

Уже от этого не отойти 

И то, что в жизни ты сложИл 

В себе же, сможешь ты найти 

 

А вот решить, как поступать 

Грешить иль благом наполнятся 

В какую сторону ступать 

Согнуться или не склоняться 

 

Дано лишь воле, от рожденья 

И если ты её взрастил 

Любое выдержишь сраженье 

Коль слабости не допустил 

 

Всё, что свершил, ты изживёшь 

И грех, и счастье, и благОе 

Коль в равновесии идёшь 

И власть имеет пусть земное 

 

Над всем, пока ты на земле 

Но воля власть поверх имеет 

И пусть порою всё во мгле 

Мгла волю победить не смеет...


Рецензии