Ты выткан из капелек света
Ты выткан из капелек света
На бархате неба ночного.
Прекрасна из тыквы карета.
И сказка расскажется снова.
И шепчутся зрители-звёзды.
И принц не теряет надежды,
И Золушке некогда — в слёзы.
Ей фея готовит одежды.
Играется вечная сказка,
Сменив поколенья актёров...
И снова садится за прясла
Богиня, сюжетами кормит...
Свидетельство о публикации №120060309072
Вы сеятель добра, спасибо!
Конкордия 12.09.2021 15:12 Заявить о нарушении