Листик за листиком падает с ветки
Птицы в дорогу о чём – то галдят.
Дождь моросит и холодней уж ветер –
Грустно становится что – то, ведь мне.
Хочется. Вновь, подивится на чудо –
Брызгами солнца я весь окрылён.
Осень златая прошла очень быстро –
Душа печалится вся уж моя.
Свидетельство о публикации №120060309053