Берёзка, будто в этой сказке

Берёзка, будто в этой сказке –
Вся золотая… Божество…
Художник, так рисует дивно –
Опалена она лучом.

И небо бледно – голубое –
И низко солнышко уже.
И я чарую свои взоры –
На золотистый тот сюжет.


Рецензии