Очаровала ты меня

Очаровала ты меня –
Букетом из опавших листьев.
Шуршанье слышу я в руке –
Прекрасны вижу я эскизы.

Как хорошо, что ты пришла –
И сразу Музою накрыла.
И вот пишу тебе слова –
Волшебным, кажется, то время.


Рецензии