Вижу осенний я лес

Вижу осенний я лес –
Думы во мне навевают.
Стих. Продолжается стих –
Стройно стоят там берёзки.

Всю уронила листву –
Красные вижу рябины,
А под ногами, смотрю –
Гриб напоследок увидел.


Рецензии