Спустился тихо вечер...

Спустился тихо вечер…
В заботах день прошел…
И ночь спешит навстречу...
Всё будет хорошо….

День прожит не напрасно…
Пусть льется лунный свет…
Ведь жизнь… она прекрасна…
На много долгих лет….

Душевно звезды светят…
И падают в цветы...
И счастливы на свете
Мы будем… я и ты…


Рецензии