Наступила уже осень

Наступила уже осень –
Сказка, снова, началась.
И кружатся всюду листья –
О чём думают, тогда?

Может, радуются просто,
Что наступит вновь зима.
Может он грустит о чём – то –
Лето кончилось. Пока.

А услышит птичьи стаи –
Он захочет полететь.
Далеко и в край далёкий –
С ветки лист уж облетает.


Рецензии