О богинях и женщинах

Я простая женщина,обычная,
Не Богиня,нечего лукавить...
Ну,возможно,даже симпатичная,
Не модель,зачем себя мне славить?..

Так сказав мне-ты меня убила!
Монолог твой, не даёт покоя!..
За меня,ты всё уже решила,
"Ванга"-рядом не стоит с тобою!

"С погреба" тебе,видать,виднее?..
С "Вангой",тоже спорить как-то глупо!..
Я попал в прострацию,глупею,
К дебилизму скатываюсь тупо...

Приговор мне вынесли суровый,
Слова,вот,последнего лишили.
Перед казнью я спросил бы всё же:
А,ЗА ЧТО МЕНЯ ПРИГОВОРИЛИ?!!

Только вот,отвлёкся я от темы,
А хотел бы,от тебя услышать:
Для кого посвящены поэмы,
Тех,кто Любит и Любовью дышит?!!

Всем им "повылазило"?..Дилема...
Радует,не одинок я всё же!..
За меня решили теорему,
Я тогда,в когорте этой тоже!

Для "простых","обычных"-в стенгазетах,
Пара строк,под юбилейной датой!
ТЫ-БОГИНЯ!О ТЕБЕ в сонетах,
Придёт время,напишу когда-то!


29.04.2020г Геннадий Кубай


Рецензии