Вокруг, посмотрите, красота!

Вокруг, посмотрите, красота!
Берёзки все жёлтыми стали.
Рябины одели рубины свои –
Их бусы совсем настоящие.

Пушистые ёлки стоят –
В своём неизменном наряде,
Лишь ветер летит озорной –
Слегка пробежал по деревьям.

Сорвал он листочек цветной –
И медленно кружится в танце.
И стеллит и стеллит ковёр,
Ведь ярко его покрывало.


Рецензии