Поредела листва на берёзах
Сиротливо качая скворечник.
Прилетели два храбрых скворца –
И скользнули они в этот домик.
Сел на ветку скворец и запел –
Песня кончилась. Вышла, другая.
Попрощались они до весны –
И опять в дальний путь полетели.
Свидетельство о публикации №120060309017