Весна

Душа не может быть темна
Пока она жива.
Похожи осень и весна
В начале, но листва

Уже проклюнулась на свет
И очертила вдруг
Знакомый мягкий силуэт.
Ты чувствуешь - вокруг

Растёт и движется тепло
Проснувшейся земли?
Нам наконец-то повезло,
И мы весну нашли.

Май-июнь


Рецензии