Потемнело. Почернело

Потемнело. Почернело –
Резко дунуло. Качнулось.
Шелестят уж всюду ветки –
В разноцветном абажуре.

Сорвала сухие листья –
Закружилась. Завертелась.
И укрыла тут же землю –
И дождём я загрустила.


Рецензии