Погулять хочу по парку
Получить свои подарки.
В виде золотой монетки –
Попрошу берёзку эту.
И у клёна красный листик –
Он фигурный, как артист.
У рябины – висят бусы –
Я сорвала ветку дуба.
А иголки – не помеха –
Попрошу зимой у ёлки.
Композицию закончу –
Удивлю всех красотою.
Свидетельство о публикации №120060308998