Я люблю бродить по парку
Красоту всю наблюдать.
Листья пламенем объяты –
Мне никак не потушить.
Загорелись огоньками –
Ярко – красные осинки.
Полыхает клён повсюду –
Он коснулся и берёзы.
Жёлтым вспыхнула пожаром –
Я любуюсь этим всем.
Плачет дождик очень часто –
Он костёр не затушил.
Вот и осень пролетела –
Листопад покинул ветки.
Уж зима наступит скоро –
Опечален видом этим.
Свидетельство о публикации №120060308997