звонок

«Ну, привет! Это снова я…»
Я опять один, и ты одна…
В трубке слышу снова только  гудки…
Ты так далеко и мне не дойти.
Я смотрю в рассвет, ты глядишь на закат.
Надо мною луна, но я ей не рад.
Без тебя мне плохо, ты мне поверь.
Но для меня в твой дом заколочена дверь.
Не могу быть рядом, хоть безумно  хочу!
И нет сил идти, я с надрывом кричу:
«Ты поймешь с годами, что была не права!»
Ведь по сути, ты - солнце, а я –луна.
И я вновь один, ты снова одна…
Нас с тобой разделяют недели и года
Ты от меня далеко и как всегда одна
Я не мог иначе поступить тогда.
Так давно для себя я захлопнул дверь!
Я безумно скучаю, ты мне поверь!
Пусть будет свет над твоей головой,
А я, как всегда, буду говорить с луной.
Пусть ангел- хранитель укроет тебя крылом,
А я снова в путь и луна над моею тропой. 


Рецензии