Нарциссов металлическая зелень

Нарциссов металлическая зелень,
Забор дощатый плесенью покрыт,
Корявый пень, известкою побелен,
Дух листьев прошлогодних и коры.

Люблю твой сад старинный полудикий,
О, мама, все здесь связано с тобой!
Мне чудится, что ты меня окликнешь
Под яблоней с иссохшею корой…


Рецензии