Смотрю на фото кто-то жив,

 А кто ушел,чуть поспешив.
 Вы верили в меня и я
 Вас не подвёл,всех вас любя,

   И,никогда не сомневался,
   Такой характер мне достался,
   В вас, а теперь пишу
   Чтоб все вас помнили..Спешу..

 Арик 03.06.2020г.


Рецензии
Хорошо, когда верят.

Вероника Север   03.06.2020 22:21     Заявить о нарушении