Наказание

Я разбила твоё сердце,
Истерзала свою душу,
Потеряла ключ от дверцы,
Запустила в рай наш стужу.

Растеряла все надежды,
Расплескала все желания,
И не будет так, как прежде,
Мы друг другу - наказание.

Наше счастье не вернётся,
Нам не стать единым целым,
Да и сердце не так бьётся,
Наше чувство отгорело.


Рецензии