Жди, олигарх!

Мир сходит медленно с ума,
И он с ума сойдёт.
Коронавируса чума -
Заразы громадье.

А нищим нечего терять,
Всё сбагрил олигарх.
Идёт обратная игра,
Всех поглощает в прах.

Вопрос лишь нескольких годов,
И пандемии лет.
Мир обречён, уже готов,
Жди, олигарх, ответ!


Рецензии