я хороший...

я хороший
да
я хороший
твой поэт
твой герой
твой палач
красным словом
огорошил
ты поверь
и поплачь

по-плохому
да
по-плохому
всё закончится вдруг
как всегда
не успела
небесная помощь
погасла звезда

да
банально
банально
вот такое немое кино
сквозняки
в пустой спальне
расплодились давно

жить
со старой калошей
мять её
перемять
я хороший
хороший
но тебе не понять...

2020


Рецензии