Тихо течёт река...

Тихо течёт река,
Берег ласкают волны,
Слышу издалека
Звук колокольного звона.

Среди берёз,в тишине,
Белая церковь стоит,
Там доводилось мне
Тайны свои схоронить.

Сердца тревожный стук
Там давелось испытать,
И от греховных мук
Там защитит благодать.

И оправдает всех
Кровь Иисуса Христа,
Он пострадав за наш грех,
Был вознесён в небеса.

Став Ходатаем,Он
Нас продолжает спасать,
Судный приблизился час?
Нам не дано это знать.

И остаётся лишь
У алтаря стоять,
И за грехи свои
Тихо молитву читать...
  3.06.20


Рецензии