Всякая погода благодать
Чего вы "жмётесь"-лейте "до краёв"!
На улице паскудная погода,
Дождь за окном такой,что "будь здоров"!
Плохой погоды,как бы,не бывает,
Пел кадр один,в каком-то там кино...
Конечно,если кто-то наливает-
Что за окном,мне лично,всё равно!
Мне даже дождь завидует,похоже,
Он злой,холодный,что ещё сказать?..
Моё "блаженство" светится на роже...
Погода-дрянь...Есть повод забухать!..
Такой "отгул" бывает редко очень
И,даже повод незачем искать!..
От злОбы ливень захлебнётся к ночи!..
А,мне до ночи-капли чтоль считать?!!
Похоже в песне,всё же,не соврали,
Мол,всякая погода-благодать!..
Вот,только бы,почаще наливали!..
Я-закалённый!..Мне-не привыкать!..
03.06.2020г Геннадий Кубай
Свидетельство о публикации №120060308727