Сердце просит

Кричит чье-то сердце ночью и днем,
Стенает и просит оно об одном:
- Найдите меня, отогрейте,
Тепла и любви не жалейте.

Я кем-то забытая книга
С закладкой на первой странице,
Не читаная интрига,
Не сыграны акты в лицах.

Страницы не пожелтели,
Да истины  те устарели
О вечной любви и вере,
И дни все, как пепел серы.


Рецензии