Жизненное

Из чугуна и ваты
Отлиты наши латы,
Из голода и смерти
Сплетён наш дикий страх.
Мы люмпен-демократы -
Дня судного солдаты,
Считаем дни до пенсии
И ждём кредитный крах.

У кукловода руки
Не устают от скуки,
Мы пляшем под мелодию
Из светлого вчера.
Концепций новых трюки
Стяжают нас на муки,
Пока ты слышишь реквием
Не кончится игра.

Из масок и перчаток
Дня нового зачаток,
Из лжи и парадоксов
Наш утренний коктейль.
Дней приторных остаток
За душу наш задаток,
Гребём дуршлагом сломанным,
Пытаясь сесть на мель...


Рецензии
Браво, Руслан! Воистину - жизненное!

Ирина Злобарева   08.06.2020 23:32     Заявить о нарушении