С деревьев падают...

С деревьев падают листы,
Кружась, на землю, не спеша.
Когда-нибудь поймешь и ты,
Зачем болит моя душа.
        Любуясь гроздьями рябин,
        Осенним бликом на стволе,
        Ты догадаешься: один,
        Я был один на всей земле.


Рецензии