Сюрр. Жизнь это сейчас

На картину художника - Aquasixio Cyril Rolando

На волнах ультрамаринных
губ твоих сейчас касаюсь,
поцелуем упиваюсь
до морских высот глубинных.

Платье легкое глоксиний
расцветает граммофоном...
с декольте непревзойдённым,
шея стати лебединой.

Я объятьями томимый,
но подсвечники мешают,
воск горячий вытекает
в деколте моей любимой.

Фрак стекает вязкой лавой
в море актуальной жизни.
Пусть желания капризны,
жизнь-сейчас,до тризны самой.


Рецензии