И как нам быть?
Моя любовь, такое ведь бывает.
Готов всегда хранить собой твою я честь
И знаю я, что ты пришла из Рая.
Я не могу тебя объять своей душой,
Твоя душа – воистину огромна!
Я не встречал ни у кого ещё такой,
Пусть ты в любви ко мне пока что скромна.
И я могу любить тебя, но лишь в себе,
И так хочу твоей любви достигнуть.
Ты Солнцем даришь мне свет ласковый в судьбе,
И в душу он давно успел проникнуть.
Пусть не свернёт река моей надежды вспять -
Мне без тебя в любви жить невозможно,
Ты чувств опять моих навечно стала часть.
И как нам быть? Скажи мне, если можно.
03.06.2020
Свидетельство о публикации №120060308639