Не помнить и не принимать обид...
Не помнить и не принимать обид,
Не проклинать случившегося зла.
Проходит жизнь. Привыкнуть предстоит,
Что и эпоха лучшая прошла.
А с чем остался, так обжегшись, я?
Уже к освобожденью не придти
От безысходной грусти бытия, –
И ничего не видно впереди.
29 мая 2003
Свидетельство о публикации №120060308622