Нулевой цикл
Плутня – трюк не запрещенный,
Ведь попробуй удержаться
От привычных махинаций.
Власть и сила столь коварно
Солидарно портят карму.
Нет ни в чем ограниченья
Ради сверхобогащенья.
Но не каждому удастся
Воровать и не попасться, –
Безмятежная планида
Только у верховной гниды.
Вот халява-то на свете
Дольше двух десятилетий!
А в итоге, к сожаленью,
Всё дойдет до обнуленья.
Если говорить абстрактно,
Нуль – весьма могучий фактор:
В результате умноженья
Незавидно положенье.
Нуль без палочки в итоге,
Вид плюгавый и убогий.
Но захапаны друзьями
Суммы с круглыми нулями.
3 июня 2020
Свидетельство о публикации №120060308614