Недоступность объяснения

Искусство сделалось безадресным?
Тогда и быть ему безрадостным,
И никакой тут слов запас
Шанс на согласие не даст.

Довольно краткого мгновения
Для нового стихотворения,
Но не хватает жизни всей
Для диалога у людей.

22 мая 2003


Рецензии