Приятных лиц вокруг немало...

              *    *    *

Приятных лиц вокруг немало,
А вот любимая – одна.
К ней чувство с самого начала
Сквозь все на свете времена.

Но чтоб судьба счастливой стала,
Взаимность высшая нужна –
Осуществленье идеала,
Которым жизнь навек полна.

16 мая 2003


Рецензии