Любая красота собой горда...
Любая красота собой горда,
Не поддается пошлой суете.
Она целенаправленна всегда,
Ведя вперед, к волнующей мечте.
Она полна величием своим.
Влюбленный бытия секрет постиг,
И каждый, кто действительно любим,
Поистине прекрасен в этот миг.
14 мая 2003
Свидетельство о публикации №120060308586