унесённая в дебри
мчалась вечность в бесконечность там и сгинула увы
ох затейник мастер рифмы фото в рамке без лица
едут под гору статисты на рекламных жеребцах
на горе с Сизифом вместе о судьбе скорбит тариф
манифест взалкав контекста заключает с ним пари
до конца не дочитала в голове раскат литавр
и мерещится в окошке с транспарантом динозавр
может выпить корвалолу может скушать конопли
капли канули в стакане я считаю раз два три
отпустило тихой сапой от макушки до спины
больше в дебри не полезу лишь бы не было войны
Свидетельство о публикации №120060308584
Криспи 03.06.2020 21:10 Заявить о нарушении
Анна Донник 03.06.2020 21:19 Заявить о нарушении